Unsere Kirchengemeinden

Die Kirchengemeinden Häfnerhaslach und Ochsenbach-Spielberg liegen im landschaftlich schönen Kirbachtal. Beide Orte sind stark von den örtlichen Vereinen geprägt. Ein gutes Miteinander mit den Vereinen und anderen Institutionen vor Ort ist uns ganz besonders wichtig!

In beiden Orten ist, mit Ausnahme der Schulferien, jeden Sonntag Gottesdienst. Der Gottesdienst bildet das Zentrum unseres kirchlichen Lebens. Daneben bieten wir Ihnen eine Vielzahl an Angeboten. Egal ob jung oder alt bei uns finden Sie sicherlich ein passendes Angebot für sich! Viele der Angebote sind ortsübergreifend. Bei uns sind alle Menschen willkommen! Wir freuen uns immer über neue Gesichter in unseren Gruppen und Kreisen.

Seit 2004 teilen sich die Kirchengemeinden einen Pfarrer bzw. eine Pfarrerin. Im Laufe der Jahre ist die Zusammenarbeit immer enger geworden. Der Kirchengemeinderat tagt alle zwei Monate miteinander um so das Zusammenwachsen der beiden Kirchengemeinden zu stärken.